Spaghetti mit Spinat
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel | 150 g |
Rahmspinat | 600 g |
Schmand | ½ Becher |
Pfeffer, Salz | etwas |
Spaghetti | 250 g |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und dann abgießen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unterrühren. Dann noch den Schmad dazufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles langsamm erhitzen.
3.Sollte die Soße zu dick sein kann man sie mit Sahne etwas verdünnen. Soße über die Nudeln geben. Fertig.