QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Spinat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schinkenwürfel
150 g
Rahmspinat
600 g
Schmand
½ Becher
Pfeffer, Salz
etwas
Spaghetti
250 g
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und dann abgießen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unterrühren. Dann noch den Schmad dazufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles langsamm erhitzen.

    3.Sollte die Soße zu dick sein kann man sie mit Sahne etwas verdünnen. Soße über die Nudeln geben. Fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen