Was vom Schweinebraten übrig blieb

Einfach , schnell und köstlich

von Dreamcoon
Was vom Schweinebraten übrig blieb - Rezept - Bild Nr. 2830
   FÜR 4 PERSONEN
4 mittelgross
Eier Freiland
5 mittelgrosse
Kartoffelknödel
1 EL
Sahne
Prise
Salz und Pfeffer
250 gr.
Speck durchwachsen
2 EL
Rapsöl
1
Ein schnelles Gericht. Die Katoffelknödel blieben bei einem Schweinebratenessen übrig.Ich habe sie aus einem fertigen Knödelteig. Die Semmelknödel waren gleich weg.Die Knödel in Scheiben schneiden,und in der Pfanne mit etwas Rapsöl scharf anbraten.
2
Dann eine Zwiebel schälen und kleinschneiden, zu den Knödeln geben.Speck leicht anbraten und dazugeben.War der Wunsch meines Gögas.
3
Bei uns gab es Rote Beetesalat dazu.