QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Was vom Schweinebraten übrig blieb

Zutaten für 4 Personen

Eier Freiland
4 mittelgross
Kartoffelknödel
5 mittelgrosse
Sahne
1 EL
Salz und Pfeffer
Prise
Speck durchwachsen
250 gr.
Rapsöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Ein schnelles Gericht. Die Katoffelknödel blieben bei einem Schweinebratenessen übrig.Ich habe sie aus einem fertigen Knödelteig. Die Semmelknödel waren gleich weg.Die Knödel in Scheiben schneiden,und in der Pfanne mit etwas Rapsöl scharf anbraten.

    2.Dann eine Zwiebel schälen und kleinschneiden, zu den Knödeln geben.Speck leicht anbraten und dazugeben.War der Wunsch meines Gögas.

    3.Bei uns gab es Rote Beetesalat dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen