Schoko-Cookies
30 MinZutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Butter | 110 g |
Zucker | 110 g |
Ei | 1 |
Mehl | 115 g |
Backpulver | ½ Tl |
Schokotropfen | 80 g |
Vanille | 1 gemahlene |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1953 (466)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate60,1 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter mit Zucker schaumig schlagen, dann die restlichen Zutaten (bis auf sie Tropfen) dazugeben und ordentlich verrühren. Die Schokotropfen zum Schluss vorsichtig unterheben oder -rühren.
2.Mit einem Eisportioniere kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Rost setzen und ca. 20 Minuten goldgeld backen.
Glutenfrei
3.Das Rezept funktioniert prima mit Reismehl oder Rewe frei von, anderes müsst ihr testen.