Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 250 Gramm |
frischen Tymian | 16 Stiele |
Balsamico Creme/Glazur | 2 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2926 (699)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett78,3 g
Zubereitung
1.Die Blätter von den Stielen entfernen. Anschließend die Blätter fein hacken.
2.Nun vermischen sie alle Zutaten miteinander.
3.Ich portioniere mir meine Mengen immer nach Bedarf und packe sie dann auf ein Stück Frischhaltefolie. Dort Rolle ich sie dann in meine gewünschte Dicke und verschließe sie auf beiden Seiten in dem ich sie zu drehe. Dann einfach in den Kühlschrank oder Gefrierfach legen.
Gebrauchsvorschläge
4.auf einem Steak oder Stück Koteletts schmelzen lassen.
5.mit knusprigen warmen Brötchen oder Brot servieren
6.oder geben sie eine Stück Butter über eine frisch gebackene Kartoffel