QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuterbutter mit Thymian und Balsamico

15 Min

Zutaten für 4 Personen

weiche Butter
250 Gramm
frischen Tymian
16 Stiele
Balsamico Creme/Glazur
2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2926 (699)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett78,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Blätter von den Stielen entfernen. Anschließend die Blätter fein hacken.

    2.Nun vermischen sie alle Zutaten miteinander.

    3.Ich portioniere mir meine Mengen immer nach Bedarf und packe sie dann auf ein Stück Frischhaltefolie. Dort Rolle ich sie dann in meine gewünschte Dicke und verschließe sie auf beiden Seiten in dem ich sie zu drehe. Dann einfach in den Kühlschrank oder Gefrierfach legen.

  1. Gebrauchsvorschläge

    4.auf einem Steak oder Stück Koteletts schmelzen lassen.

    5.mit knusprigen warmen Brötchen oder Brot servieren

    6.oder geben sie eine Stück Butter über eine frisch gebackene Kartoffel

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen