QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch halb und halb mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Gulasch vom Vortag / Siehe mein Rezept: *)
300 g
neue, kleine Kartoffeln
200 g
Salz
½ TL
Kümmel ganz
½ TL
Curry-Honig-Möhren / Siehe mein Rezept: **)
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Wasser mit Salz ( 1/2 TL ) und Kümmel ganz ( 1/2 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Gulasch vom Vortag erhitzen und mit Curry-Honig-Möhren und neuen Kartoffeln servieren. *) http://www.kochbar.de/rezept/525716/Gulasch-halb-und-halb.html **) http://www.kochbar.de/rezept/525708/Curry-Honig-Moehren.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen