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Geflügelsalat "Feine Art"

4 Std

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrustfilet
400 gr.
Wasser
etwas
Salz
etwas
Champignons frisch
150 gr.
Erbsen TK
150 gr.
Paprikaschote rot
1
Mandeln gehackt
50 gr.
Zitronen ausgepresst
2 Stück
Majonäse von Heinz
150 gr.
Joghurt 10% Fett
100 gr.
weißer Pfeffer und Salz
etwas
Zucker
1 Prise
Petersilie gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett15,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrustfilet in kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten kochen. Aus der Brühe nehmen und auf Würfel schneiden.

    2.Die Champignons waschen und auf Scheiben schneiden. Erbsen nach Vorschrift zubereiten und auskühlen lassen. Die Paprikaschote waschen und auf feine Streifen schneiden.

    3.Hühnerfleisch, Champignons, Erbsen, Paprika und Mandeln mit etwas Zitronensaft in einer Schüssel 10 Minuten marinieren.

    4.Majonäse und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Die Soße unter die Zutaten heben. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren und gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguette.

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