QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Damentoast

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Schweinefilet-Medaillons
3 Stück
Pfirsichhälften
3 Stück
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Sandwichbrot
1 Scheibe
Sauce Hollandaise
Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet abbrausen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten scharf anbraten.

    2.Die Scheibe Sandwichbrot toasten und abkühlen lassen. Einen ofenfesten Teller bereit stellen.

    3.Medaillons auf das getoastete Sandwichbrot legen, Pfirsichhälften obendrauf legen und mit Sauce Hollandaise, nach Geschmack, übergießen. Dann für ein paar Minuten unterm Grill stellen zum gratinieren. Teller vorsichtig herausnehmen (Vorsicht sehr heiß!) und auf einen anderen Teller stellen zum servieren.

    4.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person