Damentoast
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinefilet-Medaillons | 3 Stück |
Pfirsichhälften | 3 Stück |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sandwichbrot | 1 Scheibe |
Sauce Hollandaise | Milliliter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Schweinefilet abbrausen, trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und kurz von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Die Scheibe Sandwichbrot toasten und abkühlen lassen. Einen ofenfesten Teller bereit stellen.
3.Medaillons auf das getoastete Sandwichbrot legen, Pfirsichhälften obendrauf legen und mit Sauce Hollandaise, nach Geschmack, übergießen. Dann für ein paar Minuten unterm Grill stellen zum gratinieren. Teller vorsichtig herausnehmen (Vorsicht sehr heiß!) und auf einen anderen Teller stellen zum servieren.
4.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!