QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wiener Cheese Burger

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Burger Brötchen XXL
1
Wiener Würstchen
2
Schwarzwälder Schinken
1 Scheibe
Frühlingszwiebel
1 Stange
Radieschen frisch
2 kl.
Tomate
1
Käse (beliebig)
1 Scheibe
Ajvar mild oder Ketchup
1 EL

Zubereitung

  1. 1.XXL Burger aufschneiden und den Boden mit passend geschnittenen Wienerchen und Schwarzwälder Schinken belegen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Tomate in Scheiben schneiden, damit garnieren und 1 EL Ajvar (mild) oder Ketchup bestreichen. Den Käse darauf verteilen und für 8 Minuten im Ofen bei 180 °C backen.

    2.Damit der XXLBurger die richtige Konsistenz bekommt, lege ich den Burger - Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Den Burger aus dem Ofen nehmen und mit kleingehacktem Eisbergsalat bestreuen, anschließend den Burger Deckel aufsetzen und servieren. Dazu passt Salat, Kinder mögen gerne Pommes.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person