Wiener Cheese Burger

Wurst Cheese Burger

von Kochteufelchen15
Wiener Cheese Burger - Rezept - Bild Nr. 2508
   FÜR 1 PERSONEN
1
Burger Brötchen XXL
2
Wiener Würstchen
1 Scheibe
Schwarzwälder Schinken
1 Stange
Frühlingszwiebel
2 kl.
Radieschen frisch
1
Tomate
1 Scheibe
Käse (beliebig)
1 EL
Ajvar mild oder Ketchup
1
XXL Burger aufschneiden und den Boden mit passend geschnittenen Wienerchen und Schwarzwälder Schinken belegen. Frühlingszwiebeln, Radieschen, Tomate in Scheiben schneiden, damit garnieren und 1 EL Ajvar (mild) oder Ketchup bestreichen. Den Käse darauf verteilen und für 8 Minuten im Ofen bei 180 °C backen.
2
Damit der XXLBurger die richtige Konsistenz bekommt, lege ich den Burger - Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Den Burger aus dem Ofen nehmen und mit kleingehacktem Eisbergsalat bestreuen, anschließend den Burger Deckel aufsetzen und servieren. Dazu passt Salat, Kinder mögen gerne Pommes.