QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Blattsalat gemischt
200 g
Ziegenfrischkäse
200 g
Parmaschinken
5 Scheibe
Kürbiskerne
etwas
Für die Vinaigrette:
Johannisbeerbalsamico
etwas
Walnussöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.

    2.Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.

    3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.

    4.Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen