Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
20 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattsalat gemischt | 200 g |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Kürbiskerne | etwas |
Für die Vinaigrette: | |
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Johannisbeerbalsamico | etwas |
Walnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,0 g
Zubereitung
1.Den Ziegenfrischkäse (Rolle) in 5 Portionen teilen, jede Portion in eine Scheibe Parmaschinken einwickeln und in der Pfanne von jeder Seite ca. eine Minute braten.
2.Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten.
3.Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und auf dem Salat verteilen.
4.Den gebackenen Ziegenkäse auf den Salat legen, mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.