QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce Hollandaise

Zutaten für 4 Personen

Margarine
100 g
Mehl
30 g
Gemüsebrühe heiß
300 ml
Sojasahne
300 ml
Zitronensaft frisch gepresst
1 TL
Kurkuma
1 Msp
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett28,2 g

Zubereitung

  1. 1.Margarine in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Kurz anschwitzen lassen.

    2.Die Gemüsebrühe mit der Sojasahne vermischen und unter Rühren zur Mehlschwitze geben. Zitronensaft und Kurkuma dazugeben und langsam aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen