QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crysyl's Frühlings-Pesto

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zitrone frisch
½ Stk.
Bärlauchblätter frisch
20 Stk.
Petersilie frisch
1 Hand voll
Basilikumblätter frisch
1 Hand voll
Schnittlauch frisch
1 Bund
Pinienkerne
1 Hand voll
Olivenöl
250 ml
Senf
½ EL
Frischkäse Kräuter
1 TL
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3678 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett99,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kräuter gut waschen und trockentupfen oder mit der Salatschleuder trocknen.

    2.Dann die Kräuter mit dem Saft und etwas Abrieb der 1/2 Zitrone und den restlichen Zutaten in den Mixbecher geben und mit dem Pürrierstab fein pürrieren.

    3.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

    4.Passt gut zu Nudeln oder als Dipp zu Gemüse oder Salat. Im geschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen