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Vegetarisches Schaschlik

Zutaten für 2 Personen

Bauern Handkäse 200 g
1
große braune Champignons ca. 150 g
4
Zwiebel ca. 50 g
1
rote Paprika
50 g
gelbe Paprika
50 g
Zucchini
50 g
Olivenöl
2 EL
heller Reisessig
1 EL
Radieschen
2
Tomate
1
grobes Meersalz aus der Mühle
8 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
8 kräftige Prisen
Schnittlauch gefriergetrocknet
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Bauer Handkäse in 4 Trulen auseinander nehmen. Braune Champignon putzen/bürsten. Zwiebel schälen, halbieren und auseinander montieren. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini wasche und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und dekorativ als Blüte schneiden. Tomate waschen und dekorativ in 2 Hälften schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf 2 Schaschlikspieße stecken, auf eine feuerfeste Form legen, mit Olivenöl ( 1 EL ) beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen/garen. In der Zwischenzeit die Teller vorbereiten mit jeweils einem Radieschen, einer halben Tomate und jeweils 2 EL Zwiebelstreifen. Die Zwiebelstreifen jeweils mit ½ EL Olivenöl und ½ EL hellen Reisessig beträufeln. Die Schaschliks auf die beiden Teller legen und die Teller kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 4 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss beide Teller jeweils mit Schnittlauch gefriergetrocknet ( 1 TL ) bestreuen und servieren.

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