Pikanter Ziegenfrischkäseaufstrich mit frischen Kräutern

von toskanine
Pikanter Ziegenfrischkäseaufstrich mit frischen Kräutern - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 4 PERSONEN
100 g
Ziegenfrischkäse
2 TL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1 TL
Limettenabrieb
1 Stängel
frische Minze
2 Stängel
frischer Koriander
Piment d'Espelette
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
1
Den Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und den Limettenabrieb und das Olivenöl dazugeben. Die Knoblauchzehe fein dazu reiben. Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette dazugeben.
2
Die Minze und den Koriander fein hacken und ebenfall dazugeben. Nun alles mit der Gabel sehr gut vermischen, in eine kleine Schale geben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.