Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame treffen auf Beef Tartar mit Wachtelspiegelei
40 MinZutaten für 5 Personen
Für die Frühlingsrollen: | etwas |
Papaya | ¼ Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Minzblätter | 10 Stk. |
Reisteigblätter | 5 Stk. |
Sojasoße süß | etwas |
Sojasoße | etwas |
Chilisoße | etwas |
Wakame | etwas |
Für das Beef Tatar mit Wachtelspiegelei: | |
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Rindfleisch | 250 g |
Ketchup | 2 EL |
Senf | 3 EL |
Kapern | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Ei | ¾ Stk. |
Nitritpökelsalz | 1 Pr |
Pfeffer | etwas |
Wachteleier | etwas |
Für das Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse: | |
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Tomaten | 4 Stk. |
Babypaprika | 2 Stk. |
Gurkenscheiben | 2 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
Ziegenfrischkäse | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwetschgenbalsamico | etwas |
Zubereitung
Vietnamesische Frühlingsrollen auf Wakame
1.Gemüse und Früchte in fingerlange Julienne schneiden. Die Reisblätter in Wasser legen und warten bis sie glitschig sind. Das glitschige Reisblatt auf ein Brett legen und das Gemüse, die Früchte und die Minze in der Mitte 2 cm vom unteren Rand darauflegen. Beide Seiten einklappen und alles kompakt einrollen. Die Soßen und das gekaufte Wakame dazu geben.
Beef Tartar mit Wachtelspiegelei
2.Fleisch in ganz feine Brunoise schneiden und in eine Schüssel geben. Alle weitern Zutaten bis auf das Wachtelei hinzufügen und vermischen.Aus den Wachteleiern Spiegeleier in einer runden Keksausstechform braten.
Gemüsesalattartar und Ziegenfrischkäse
3.Das Gemüse in kleine Brunoise schneiden. Balsamico, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Zwetschgenbalsamico zusammen mixen, auf das Gemüsesalattartar gießen und mit Ziegenfrischkäse toppen.