QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
4
Mayonnaise
4 EL
Senf bayrisch
1 TL
Schinken gekocht
50 g
Spargel Konserve
230 g
Champignons in Scheiben geschnitten
115 g
Mandarin-Orangen
175 g
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen, dann abkühlen lassen.

    2.Mayonnaise und Senf verrühren, mit Pfeffer würzen. Schinken in feine Streifen schneiden und unter die Senf-Mayonnaise heben.

    3.Spargel in Stücke schneiden und wie die Champignonscheiben gut abtropfen lassen. Unter die Mayonnaise mischen.

    4.Zum Schluss die Mandarin-Orangen gut abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen