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Seelachsfilet in Currysoße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Seelachsfilet
600 g
Passierte Tomaten
300 g
Zitrone frisch
½ Stk.
Sahne
4 EL
Zwiebel
1 Stk.
Currypulver
2 EL
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Corianderblätter
1 EL
Öl zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Seelachsfilet in große Würfel teilen, die Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischwürfel darin anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Curry glasig braten. Die pürierten Tomaten und die Sahne zugießen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Corianderblättern würzen.

    3.Das Fischfilet wieder in die Soße geben und kurz aufkochen lassen.

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