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Curry-Reis mit Nuss-Parmesan (vegan)

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Curry-Reis
Wasser
300 ml
Langkorn Spitzenreis
125 g
Sonnenblumenöl
1 EL
Currypulver
1 EL
Nuss-Parmesan
Nüsse
1 EL
Hefeflocken
1 EL
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und den Reis kurz darin anbraten. Das Currypulver hinzufügen, mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verschwunden ist.

    2.Die Nüsse und die Hefeflocken zusammen klein mahlen. Etwas Salz hinzufügen und dem fertigen Reis untermischen. Anschließend servieren.

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Zutaten für eine Person