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Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Strudel-, Filou-, Yufkateig
3 Blätter
flüssige Butter
etwas
Frischkäse
1 EL
Blattspinat
etwas
Rote Beete
etwas
frischer Knoblauch
1 Zehe
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. Bestreicht ein Blatt des Strudelteiges mit etwas flüssiger Butter und legt das zweite Blatt vorsichtig darauf. Dieses bestreicht ihr wiederrum mit Butter und legt das dritte Blatt darauf.

    2.Dieses Teigquadrat bestreicht ihr mit ca. einem Eßlöffel Frischkäse. Darauf verteilt ihr dann den Blattspinat und die in kleine Stücke geschnittene rote Beete. Darüber den Ziegenkäse und den zerkleinerten Knoblauch streuen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig zusammen rollen.

    3.Die Rolle mit zerlassener Butter bestreichen und für ca. 15 Minuten backen. Das war es schon – schnell, aber unheimlich lecker!

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