Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | 250 ml |
Spitzenlangkornreis | 100 g |
vorgegarte Kidneybohnen | 100 g |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Das Wasser und den Reis in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser verschwunden ist.
2.Die Sojasoße einrühren und die Röstzwiebeln mit den Kidneybohnen untermischen. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und servieren.