QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis-Topf mit Kidneybohnen (vegetarisch)

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Wasser
250 ml
Spitzenlangkornreis
100 g
vorgegarte Kidneybohnen
100 g
Röstzwiebeln
1 EL
Sojasoße dunkel
1 TL
Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser und den Reis in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und das Wasser verschwunden ist.

    2.Die Sojasoße einrühren und die Röstzwiebeln mit den Kidneybohnen untermischen. Nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person