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Flammkuchen mit Chili con Carne

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Mehl
200 gr.
Hefe frisch
10 gr.
Wasser lauwarm
125 ml
Salz
etwas
Schalotte frisch
1
Rinderhackfleisch
300 gr.
Öl
1 EL
Kidney-Bohnen Konserve
125 gr.
Pizzatomaten Konserve
200 gr.
Salz und Pfeffer
etwas
Saure Sahne
200 gr.
Eigelb
1
Emmentaler gerieben
100 gr.
Schnittlauch frisch
¼ Bund
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl in eine Schüssel sieben ,eine Mulde hineindrücken ,Hefe in die Mulde bröseln , mit 125 ml lauwarmem Wasser ,etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig verrühren . Abgedeckt 10 Min. gehen lassen.Salz und das Mehl vom dazukneten .Abgedeckt weitere 15 Min. gehen lassen .Den Teig auf Backpapier ausrollen und auf ein Backblech geben .

    2.Schalotte abziehen und würfeln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen ,Schalottenwürfel darin andünsten und das Hackfleisch anbraten .Abgebrauste Bohnen und Pizzatomaten dazugeben .Mit Salz,Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen .

    3.Sahne mit Eigelb ,Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teig verstreichen . Die Hackmasse darauf verteilen .Das Backblech im vorgeheizten Backofen 210°C(Ober und Unterhitze auf der mittleren Schiene )etwa 25 Min. backen . Kurz vor Ende der Backzeit den Käse darüber streuen und fertig backen . Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren .

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Zutaten für 4 Personen