QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Glutenfreie Blumenkohl-Pizza

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
½ Stk.
Maismehl
0,30 Tasse
Paprikapulver
½ EL
Salz
½ EL
Ei
1 Stk.
Parmesan
2 EL
Tomatensoße
6 TL
Zwiebel
1 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl
12 Stk.
Paprika
¼ Stk.
Mozarella
½ Stk.
Basilikum gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Blumenkohl, Maismehl, Paprikapulver, Salz und Ei im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.

    2.Mit einem Eis-Portionierer oder einem großen Esslöffel Teig auf ein Backblech geben und flach drücken.

    3.Mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad für 15 Minuten backen.

    4.Die Blumenkohl-Pizzen mit Tomatensoße, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Paprika-Streifen und Mozarella belegen.

    5.Nochmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Abschließend mit frischen Basilikum garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen