Speck und Halloumi Hotdog-Spieße
30 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Halloumi-Käse | 100 g |
Bratwurst | 1 Stk. |
Speckstreifen | 1 Stk. |
Hot Dog Brötchen | 3 Stk. |
Röstzwiebeln | 100 g |
Essiggurken | 25 g |
Ketchup | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
1.Halloumi-Käse, Bratwurst und Speck in kleine Stücke schneiden und abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken.
2.Die Spieße gut durchgrillen.
3.Hot Dog Brötchen aufschneiden und Käse, Wurst und Speck vom Spieß in das Brötchen abstreifen.
4.Mit Röstzwiebeln, klein geschnittenen Essiggurken, Ketchup und Senf garnieren.