QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Feuriges Beef Sandwich

Zutaten für 1 Personen

Zwiebel rot
½ Stk.
Gewürzgurken
2 Stk.
Mayonnaise
2 EL
Pfeffer
etwas
Rinderfilet
200 g
Jalapeño
40 g
Cheddarkäse
50 g
Hamburger Brötchen
1 Stk.
Senf
1 TL
Rucola
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und mit der Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

    2.Rinderfilet in einer Pfanne medium garen. Anschließend in feine Streifen schneiden.

    3.In einem kleinen Topf etwa 5 EL Wasser zum Köcheln bringen. Jalapeños fein hacken und zusammen mit dem Cheddar in den Topf geben. Alles zu einer gleichmäßigen Käse-Soße verrühren.

    4.Rinderfilet-Streifen in die Käse-Soße geben und verrühren.

    5.Hamburger-Brötchen aufschneiden. Unterseite mit Senf bestreichen und etwas Rucola darauf legen. Oberseite mit Zwiebel-Gurken-Mayonnaise bestreichen.

    6.Käse-Soße mit Filet-Streifen auf das Rucola-Nest geben und Burger zusammenklappen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person