QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefülltes Schweinefilet

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Schweinefilet
1 ca.400gr
Trockenfrüchte
80 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Traubensaft rot
50 ml
Kalbsfond
400 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Filet waschen,trockentupfen und mit Kochlöffel der Länge nach durchbohren.

    2.Die Trockenfrüchte kleinschneiden und damit das Filet füllen ,mit Zahnhstochernverschließen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und das Fleisch rundrum ca. 20 Minuten braten.

    4.Nun das Filet herausnehmen und den Bratensaft mit den roten Traubensaft ablöschen .400 ml Kalbsfond zufügen und alles etwas einköcheln lassen--würzen.

    5.Das Filet in Scheiben schneiden, Soße etwas andicken Fleisch zugeben und warm werden lassen

    6.Dazu haben wir bömische Knödel und Rotkraut gegessen ***********************GUTEN APPETIT**************************

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen