QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhren-Speck-Wraps

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
2
Bacon-Scheiben
8
Mini-Möhren
200 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 gr.
Senf
2 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Tortilla-Wraps
4
Kresse (Gartenkresse)
1 Beet
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)824 (197)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett17,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier ca.6-8 Min. hart kochen ,abschrecken ,pellen und grob hacken . Baconscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten,auf Küchenpapier abtropfen lassen .Die Mini-Möhren waschen ,trocken tupfen und fein raspeln .Frischkäse ,Senf, etwas Salz und Pfeffer glatt rühren .

    2.Wraps nacheinander in der heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca.15 Sek. erhitzen und aus der Pfanne nehmen.Die Frischkäsecreme auf die vier Wraps verteilen und mit einem Löffel ausstreichen,dabei einen ca.3cm breiten Rand frei lassen . Mit je zwei Baconscheiben belegen .Möhren und Eier neben dem Speck verteilen . Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen .Seiten über die Füllung klappen und von den unteren Enden her fest aufrollen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen