Leckerer Eierpunsch
9 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 Tasse |
Nelken | 3 Stk. |
Vanille-Extrakt | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 0,60 Tasse |
Rum | 1 ¼ Tasse |
Sahne | 2 Tasse |
Vanille Aroma | 1 TL |
Muskatnuss | ¼ TL |
Zubereitung
1.Die Milch in einem Topf auf niedriger Stufe erwärmen. Nelken, Vanille-Extrakt und Zimt hinzufügen und kurz durchziehen lassen.
2.In einer Schüssel Eigelb und Zucker verquirlen. Warme Milch unterrühren. Alles in einen Topf geben und unter Rühren so lange erhitzen, bis die Flüssigkeit langsam fester wird. Für eine Stunde kalt stellen.
3.Mit Rum, Sahne, Vanille-Aroma und Muskatnuss verrühren. Eierpunsch über Nacht kalt stellen.