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Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Wiener Schnitzel vom Schwein:
Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Hier: Von ALDI Nord ! )
2
Sonnenblumenöl
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Bratkartoffeln:
Kartoffeln / Drillinge / Rest von gestern – 4 Stück
100 g
Sonnenblumenöl
2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Rosenkohl:
Rosenkohl / Rest von gestern
100 g
Schwarzwurzeln:
Schwarzwurzeln 320 g Einwaage
1 Glas
Butter
1 EL
Kochsahne
4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Zucker
1 kräftige Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. Wiener Schnitzel vom Schwein

    1.Wiener Schnitzel vom Schwein unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  1. Bratkartoffeln:

    2.Kartoffeln längs halbieren, in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) gold-braun braten und zum Schluss salzen.

  1. Rosenkohl:

    3.Rosenkohl in der Mikrowelle erwärmen. Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/524476/Gebratener-Leberkaese-mit-Rosenkohl-und-Drillingen.html

    4.Schwarzwurzeln abgießen, in einem Topf mit Butter ( 1 EL ) und Kochsahne ( 4 EL ) einige Minuten erhitzen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen.

  1. Servieren:

    5.Wiener Schnitzel vom Schwein mit Rosenkohl, Schwarzwurzeln und Bratkartoffeln servieren.

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Zutaten für 2 Personen