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Ofenschmorsteaks "Espania"

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel grob würfeln
1
Knoblauchzehen würfeln
2
Paprika bunt grob würfeln
3
Kirschtomaten
250 g
dicke Hüftsteaks (3cm dick)
4
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Mehl
5 EL
Wasser
250 ml
Rotwein trocken
350 ml
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Steaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mehl in eine flache Form geben und die Steaks darin wenden...

    2.In einer Pfanne etwas Öl stark erhitzen und die Stecks von jeder Seite 2 Minuten anbraten... dann in eine Auflaufform legen (ich habe wieder meinen Ultra bemüht)

    3.Nochmal etwas Öl zum Bratfett geben und Zwiebeln, Knoblauch sowie den Paprika darin andünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer... mit Wen und Wasser ablöschen, aufkochen... 2-3 Minuten köcheln lassen und dann alles über die Steaks geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen 160°C Umluft/ 180°C Ober- und Unterhitze zugedeckt 2 Stunden schmoren lassen...

    5.Dazu gab es bei und Weinspätzle

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Zutaten für 4 Personen