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Ratatouille-Schnitzel

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel rot
1
Paprikaschote rot
1
Zucchini frisch
1 kleine
Aubergine frisch
1 kleine
Rapsöl
4 EL
Tomatenmark
1 TL
Tomaten
1 Dose
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Kräuter der Provence
2 TL
Petersilie
3 Stiele
Schweineschnitzel natur gebraten
360 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel grob würfeln .Paprika putzen ,entkernen .Zucchini und Aubergine putzen .Das Gemüse etwa gleich groß würfeln .Mit Zwiebeln in einen weiten Topf in 3 El Rapsöl anbraten .Tomatenmark einrühren und Tomaten zugeben .Dose mit 100 ml Wasser ausspülen ,zum Gemüse geben .Mit Salz und Pfeffer ,1Prise Zucker und 1 Tl Kräuter der Provence würzen .Aufkochen ,und die Hitze reduzieren und 20 Min.bei milder Hitze einkochen lassen.

    2.Petersilie von den Stielen zupfen und fein schneiden .Schnitzel in je 3 Stücke schneiden,von beiden Seiten mit 1Tl Kräutern und Pfeffer würzen .

    3.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Schnitzel darin bei starker Hitze ca.2 Min.von beiden Seiten braten ,mit Salz würzen .Schnitzel auf dem Ratatouille-Gemüse verteilen und 5 Min.ziehen lassen .Auf Teller anrichten ,mit der Petersilie bestreut servieren .Dazu passt Baguette.

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Zutaten für 2 Personen