QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelle Küche - Gorgonzola-Sauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rama Cremefine
300 Milliliter
Gorgonzola
200 Gramm
Meersalz aus der Mühle
etwas
Minutensteaks
4 Stück
Weißwein
30 Milliliter
Paprika-Gewürz-Creme
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2257 (539)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett56,9 g

Zubereitung

  1. 1.Minutensteaks flach klopfen (plattieren) und mit der Paprika-Gewürz-Creme <<< http://www.kochbar.de/rezept/523879/Paprika-Gewuerz-Creme-nach-Ana-s-Art.html >>> gemischt mit dem Weißwein, marinieren.

    2.Cremefine in einem Topf geben. Gorgonzola in Stücke schneiden und hinzufügen und schmelzen lassen.

    3.Wasser mit einer Prise Salz, für die Mini Penne Rigate ( oder Pasta nach Wahl), zum kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, diese al dente kochen lassen.

    4.Sobald der Gorgonzola geschmolzen ist...Siebe ich es einmal durch, da ich nicht die Schimmelstücke mag. Wer damit kein Problem hat, kann es nun mit Salz abschmecken.

    5.In der Zwischenzeit kann man einen Salat fertigstellen...bei uns gab es einen Tomatensalat, was schön fruchtig dazu schmeckte.

    6.Sobald die Pasta fast fertig ist, wird eine Pfanne schön aufgeheizt. Die Minutensteaks, nur kurz scharf anbraten. Das anbraten dauert maximal eine Minute. Anrichten und...

    7.Guten Appetit!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen