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Hühner-Mais-Suppe Corn Chowder

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Räucherspeck
50 Gramm
Öl
1 Esslöffel
Lauch
1 Stange
Sellerie frisch
1 Stange
Hühnerbrühe
½ Liter
Kartoffeln
2 Stück
Mais
1 Dose
Hühnerbrust
200 Gramm
Sahne
100 Millilitter
Schnittlauch frisch
1 Bund
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Räucherspeck fein würfeln, Lauch u. Sellerie fein schneiden, Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden. Den Speck bei milder Hitze im Öl anbraten. Lauch und Sellerie dazugeben u. dünsten. Brühe dazugießen. Die geschälten u. in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben u. in der Brühe garen. Die Hälfte der Maiskörner dazugeben, die andere Hälfte pürieren und dazugeben.Das Hühnerfleisch und die Sahne dazugeben u. ca. 5 Minuten ziehen lassen. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

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Zutaten für 4 Personen