QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spätzle mit Brokkoli und Paprika-Petersilien-und-Cashewnuss Pesto

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spätzle aus meinem KB
2 Portionen
Pesto aus meinem KB
2 Portionen
Brokkoli
½ Kopf
Olivenöl
1 EL
Salat gemischt
2 kleine Portionen

Zubereitung

  1. 1.2 Portionen Spätzle in einer beschichteten Pfanne mit einem EL Olivenöl so lange auf mittlerer Hitze anbraten bis sie eine leichte Kruste bekommen.

    2.Gleichzeitig die Röschen des Brokkoli (eventuell werden nicht alle gebraucht) in heissem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.

    3.Wenn die Spätzle eine schöne Kruste haben und die Brokkoli-Röschen blanchiert sind, beides in einer Schüssel vorsichtig vermengen.

    4.Pesto darübergeben und noch einmal kurz vermengen, dann auf 2 Tellern anrichten.

    5.Ich habe meine Mahlzeit auf einem Salatbett serviert, obwohl man das auf dem Foto nicht erkennen kann.

    6.Tipp: Eventuell mit etwas mehr Petersilie garnieren. Auch Kirschtomaten passen gut zu dem Gericht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen