Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello

Nudeln mit Spinat und bissel Gemüse mit Lecker Hähnchenbrust

von Paphos
Pasta Penne spinachi veg con Pollo di Marcello - Rezept - Bild Nr. 1549
   FÜR 6 PERSONEN
500 Gramm
Pasta
500 gr.
Blattspinat
2 Stk.
rote zwiebel
2 Zehen
frischer knoblauch
1
rote Paprika
1 mittelgrosse
Möhre
200 ml
Sahne
15 kleine
Tomaten
1
rote Chilli
1 Eßlöffel
Mehl
2 Stangen
Sellerie frisch
0,5
Parmesan stk
0,5 Bund
Petersilie fein geschnitten
600 Gramm
Hänchenbrust
1
Nudeln (welche ihr mögt) in Salzwasser (also schmeckt das Wasser wie das Meer) kochen. Salzwasser auffangen und bei Seite stellen. Wird gebraucht bei Punkt 4.
2
Gemüse, Zwiebel und andere Zutaten klein schneiden und alles anbraten in ein wenig Öl (Tomaten nur scheiden und zum Schluss als letztes hinzugeben)
3
Hähnchenbrust filetieren salzen und pfeffern (ich mag es in dünnen Scheiben) in Öl anbraten wenn ihr wendet Butter ein schönes Stück mit hinein geben dann mit hinzu geben Zwiebeln Knoblauch Möhre Chilli und 2 Seite anbraten. Wenn fertig Nicht also nicht wirklich nicht zu Tode braten. Das Fleisch hinaus legen und in feine Streifen schneiden.
4
Dann Mehl in die Pfanne geben vom Salzwasser was hinzu geben. Sahne 200ml einfüllen und immer gut rühren. Dann den Spinat (ich habe Blattspinat gefroren) dazu. Abschmecken mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten nun mit hinein Nudel mit hinzu 3- 5 Minuten köcheln lassen und dann abfüllen in eine Auflaufform erst eine Schicht Nudeln dann Fleisch und wieder eine Schicht Nudeln das ganze dann gut mit Leckerem Parmesan (Frisch vom Stück) bedecken.
5
Schieb schieb in den Ofen hinein das ganze Ober und Unterhitze bei 190 Grad für 25 min. Guten Appetit Und gerne könnt ihr mich zu essen einladen :-)