Schichtsalat ➯ im Glas ➯ auch für die Mittagspause im Büro

von 2010Herford
Schichtsalat ➯ im Glas ➯ auch für die Mittagspause im Büro - Rezept - Bild Nr. 1519
   FÜR 1 PERSONEN
4
Cherrytomaten,- Naschperlen
1 Tasse
Quinoa, -Weiß,- bissfest gegart
0,5 Tasse
Blanchierte TK Erbsen
3 EL
Rührei mit Kräutern
3 Sch.
Echter Räucherlachs
Für das Dressing:
1 EL
Mazzetti Bianco Essig
1 EL
Cranberry Essig
2 EL
Reines Rapsöl
Etwas
Agavendicksaft
Etwas
Balsamissimo,- cremig mild
Etwas
Meersalz aus der Mühle
1
Aus den oben genannten Zutaten ein Dressing zubereiten.
2
Tomaten blanchieren, häuten, den Strunk entfernen und würfeln.
3
Die vorbereiteten Zutaten der Reihe nach in einem Glas schichten.
4
Zuerst die Tomaten an den Glasboden geben, dann,- Quinoa und darüber 3 El. Dressing verteilen. Erbsen und Rührei ebenfalls darüber schichten. Zum Schluss den Räucherlachs dekorativ platzieren. Den Schichtsalat kurz durchziehen lassen.