QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schichtsalat ➯ im Glas ➯ auch für die Mittagspause im Büro

Zutaten für 1 Personen

Cherrytomaten,- Naschperlen
4
Quinoa, -Weiß,- bissfest gegart
1 Tasse
Blanchierte TK Erbsen
½ Tasse
Rührei mit Kräutern
3 EL
Echter Räucherlachs
3 Sch.
Für das Dressing:
Mazzetti Bianco Essig
1 EL
Cranberry Essig
1 EL
Reines Rapsöl
2 EL
Agavendicksaft
Etwas
Balsamissimo,- cremig mild
Etwas
Meersalz aus der Mühle
Etwas

Zubereitung

  1. 1.Aus den oben genannten Zutaten ein Dressing zubereiten.

    2.Tomaten blanchieren, häuten, den Strunk entfernen und würfeln.

    3.Die vorbereiteten Zutaten der Reihe nach in einem Glas schichten.

    4.Zuerst die Tomaten an den Glasboden geben, dann,- Quinoa und darüber 3 El. Dressing verteilen. Erbsen und Rührei ebenfalls darüber schichten. Zum Schluss den Räucherlachs dekorativ platzieren. Den Schichtsalat kurz durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person