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Meine Weihnachtstorte

2 Std 45 Min

Zutaten für 16 Personen

Teig .
Eier
5 Stk.
Wasser
5 Esslöffel
Zucker
175 g
Mehl
175 g
Mondamin-Pulver
25 g
Backpulver
1 Teelöffel
Creme :
Mandarin-Orangen
2 Dose
Quark Halbfettstufe
500 g
Buko Frischkäse
200 g
Sahne
3 Päckchen
Sahnesteif
3 Päckchen
Zimt gemahlen
1 Teelöffel
Spekulatiusgewürz
1 Messerspitze
Orangenzucker
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Päckchen
Zucker
3 Esslöffel
bestreichen :
Quittengelee
½ Glas
Dekorieren :
Mandarin-Orangen
1 Dose
Kokosflocken
etwas
Raffaello
16 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. Teig :

    1.Biskuit : Eier, Wasser + Zucker schaumig schlagen Mehl, Backpulver, Mondamin mischen, ein sieben, unterheben.

    2.Springform am Rand fetten, Unten Backpapier einlegen. Teig einfüllen, backen bei 180°C ca. 20 Min. Gar Probe Abkühlen lassen. Boden in der Mitte durchschneiden.

    3.unteren Boden mit Quittengelee bestreichen.

  1. Creme :

    4.Mandarin -Orangen abgießen, 2 Dose für die Creme nutzen. Quark, Frischkäse + Zucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker+ Sahnesteif schlagen.

    5.Mit Zimt + Spekulatiusgewürz abschmecken, dann den Orangenzucker (RUF) zugeben, unter den Quark ziehen. Obst unterheben. 1/2 Creme aufstreichen.

    6.2. Boden auflegen. 2. Hälfte der Creme aufstreichen. Mandarin - Orangen an den Rand legen. Mitte mit Kokos betreuen, einen Hauch nur über die Mandarin - O.

    7.Raffaello platzieren. Gut Kühlen ca. 2 Std.

    8.Ring lösen, Torte anschneiden.

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Zutaten für 16 Personen