QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asia-Pasta

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Bohnen TK
100 gr.
Ingwer frisch
20 gr.
Knoblauchzehe
1
Chilischote frisch
1
Frühlingszwiebeln frisch
1 Bund
Sojasoße
50 ml
Spaghetti
200 gr.
Garnelen geschält entdarmt
200 gr.
Koriander frisch
¼ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ingwer fein reiben .Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden .Chilischote in dünne Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln waschen putzen und in Ringe schneiden.

    2.500 ml Wasser ,Ingwer,Knoblauch ,Chili,den grünen Teil der Frühlingszwiebeln und Sojasoße aufkochen .Spaghetti (Bavette )mit den Bohnen in die heiße Brühe geben und bei mittlerer Hitze offen kochen lassen ,dabei gelegentlich umrühren.

    3.Nach ca.7 Min.die Garnelen und übrige Frühlingazwiebeln zugeben und ca.2 Min.mitgaren .Asia-Pasta auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen