Asia-Pasta
45 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen TK | 100 gr. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Sojasoße | 50 ml |
Spaghetti | 200 gr. |
Garnelen geschält entdarmt | 200 gr. |
Koriander frisch | ¼ Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Ingwer fein reiben .Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden .Chilischote in dünne Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln waschen putzen und in Ringe schneiden.
2.500 ml Wasser ,Ingwer,Knoblauch ,Chili,den grünen Teil der Frühlingszwiebeln und Sojasoße aufkochen .Spaghetti (Bavette )mit den Bohnen in die heiße Brühe geben und bei mittlerer Hitze offen kochen lassen ,dabei gelegentlich umrühren.
3.Nach ca.7 Min.die Garnelen und übrige Frühlingazwiebeln zugeben und ca.2 Min.mitgaren .Asia-Pasta auf Tellern anrichten und mit Korianderblättchen bestreut servieren .