Spritzgebäck

von Kerstin-Susanne
Spritzgebäck - Rezept - Bild Nr. 1356
   FÜR 4 PERSONEN
Für den Teig:
100 g
Puderzucker
200 g
Butter
2 EL
Milch
1
Ei
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Pr.
Salz
270 g
Mehl
Für die Verzierung:
1 Becher
Schokoladenglasur
Für den Teig:
1
Puderzucker und Butter in eine Rührschüssel geben und verrühren.
2
Milch, Ei, Vanillezucker und Salz dazugeben und verrühren.
3
Mehl dazusieben und unterrühren.
4
Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Kringel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
5
Bei 175 Grad Umluft etwa 15 Minuten backen.
Für die Verzierung:
6
Die Schokoladenglasur schmelzen.
7
Das Spritzgebäck mit einer Seite in die Schokolade tauchen, auf Backpapier legen und trocknen lassen.