QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachstatar mit Nordseekrabben und Avocado

Zutaten für 2 Personen

Lachs frisch
200 g
Avocado frisch
1
Nordseekrabben
50 g
Zitronensaft
etwas
Chili
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs (er muss ganz frisch sein) von der Haut lösen und in feine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Ebenfalls fein würfeln. Alles zusammen mit den Nordseekrabben vermischen und mit Salz, Pfeffer, ggf. etwas Chili und Zitronensaft abschmecken. Mit Hilfe eines Servierringes anrichten.

    2.Bei uns gab es Knoblauchecken (Knack und Back) dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen