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Knusprige Pollo Fino mit Spaghetti al Forno

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Pollo Fino:
etwas
Bio-Hähnchenschenkel, ohne Knochen
8
Paprikapulver edelsüß
2 TL
Gewürzsalz aus meinem KB
½ TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
½ TL
Curry
½ TL
Muskatblüte
¼ TL
Rapsöl
etwas
Spaghetti al Forno:
etwas
Dinkel Spaghetti
250 g
Schalotte
1
Knoblauchzehe
1
Rapsöl
2 EL
Tomatenwürfel fein
1 Dose
Gewürzsalz aus meinem KB
1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
1 TL
Zucker
1 Prise
Essig
1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Rosmarin frisch
etwas
Salbei frisch
etwas
Oregano frisch
etwas
Lorbeerblatt
1
Käse gerieben
150 g
Schnittlauchringe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen!

    1.Spaghetti nach Anleitung kochen und abschrecken! Hähnchen mit etwas Öl und den obigen Gewürzen marinieren und kühl stellen.

    2.Schalotte und Knoblauch schälen und in Öl anbraten, Tomatenwürfel dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Essig würzen und das Lorbeerblatt dazugeben. Ca. 10 Minuten einköcheln. Kräuter wascehn, hacken und zur Soße geben! Soße und Spaghetti untermengen! In eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen!

    3.Hähnchen in den Ofen geben und ca. 40 Minuten backen! Nach 20 Minuten Spaghetti dazustellen! Bei mir waren die Hähnchen in der Heißluftfritteuse! 35 Minuten!

    4.Fertige Pollo fino und Spaghetti al Forno auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit Salat servieren!

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