QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bellini vom Weinbergpfirsich

5 Min

Zutaten für 5 Personen

Pfirsiche
etwas
Kandiszucker braun
etwas
Klarer
etwas
Prosecco Perlwein
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. Zubereitung des roten Weinbergpfirsich-Likörs:

    1.Pfirsiche kurz heiss überbrühen und abziehen, halbieren oder vierteln und in eine bauchige Flasche füllen. Mit braunem Kandis süßen und "Klaren" rübergiessen, damit alles überdeckt ist. Klarer, z.B. Korn, eignet sich, da dieser keinen Eigengeschmack hat. Einige Monate sonnig-stehenlassen, hin und wieder schütteln, abgiessen und geniessen.

  1. Bellini vom Weinbergpfirsich:

    2.Einen Schuss Weinbergpfirsich-Likör ins Sektglas geben und mit Prosecco aufgiessen und umrühren – fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen