QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauchspaghetti Homemade

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 g
Knoblauchzehen
3
Olivenöl
5 EL
Pecorino oder Parmesan
50 g
Salz
Prise
Pfeffer
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Derweilen den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, den Käse reiben. Anschließend in einer großen Pfanne, die Hälfte des Olivenöls erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.

    2.Danach die fertigen Nudeln in die Pfanne geben und darin schwenken.

    3.Den Pecorino oder Parmesan zugeben und nach Geschmack noch mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.An den Nudeln sollte gerade soviel Öl sein damit sie nicht kleben. Zum Anrichten noch etwas von dem geriebenen Käse über die Nudeln geben.

    5.Wenn euch unsere Rezepte und Bilder gefallen würden wir uns über Bewertungen und Kommentare sehr freuen. Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch HomemadeCuisine

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen