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Spaghetti mit Tomatenpesto und Rucola

Zutaten für 2 Personen

Mandeln
60 gr.
getrocknete Tomaten in Öl
½ Glas
Tomatenöl
½ Glas
Knoblauchzehen
2
Thymian frisch
3 Stiele
Öl neutral
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Spaghetti
200 gr.
Kirschtomaten
75 gr.
Rucola
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1363 (325)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Öl rösten, herausnehmen und grob hacken. Thymian waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Tomaten, Tomatenöl, Thymian, Mandeln, Knoblauch und die 2 EL Öl in einen hohen Mixbecher geben und fein pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Nudeln nacPesto mit 2 EL Kochwasser dünner rühren. Rucola und Tomaten waschen, Kirschtomaten vierteln. Nudeln abgießen und mit Tomaten, Pesto und Rucola vermischen, gleich servieren.

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