Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

von dpd
Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch
Blauschimmelkäse
Walnüsse kandiert
Cranberrys
Für das Seared Ahi
3 Stk.
Thunfischsteak
2 EL
Sojasoße
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Sesamöl
2 TL
Zucker
1 TL
Salz
Olivenöl
Sriracha Sauce
Mayonnaise
1
Thunfischsteaks über Nacht marinieren.
2
Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.
3
Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).
4
Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.