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Seared Ahi mit einer Sesamkruste und Waldorf-Salat

8 Std 10 Min

Zutaten für 5 Personen

Für den Waldorf-Salat
Blattspinat frisch
etwas
Blauschimmelkäse
etwas
Walnüsse kandiert
etwas
Cranberrys
etwas
Für das Seared Ahi
Thunfischsteak
3 Stk.
Sojasoße
2 EL
Zitronensaft
2 EL
Sesamöl
1 EL
Zucker
2 TL
Salz
1 TL
Olivenöl
etwas
Sriracha Sauce
etwas
Mayonnaise
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfischsteaks über Nacht marinieren.

    2.Öl in die Pfanne geben, erhitzen bis es raucht.

    3.Thunfischsteaks mit Sesam bestreuen, scharf anbraten (etwa eineinhalb Minuten pro Seite).

    4.Für die Srirachamayo: Mayonnaise und Sriracha mischen bis die Farbe hellpink ist.

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