QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lasagne aus der Pfanne

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl
3 EL
Hackfleisch gemischt
500 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauchzehen
2 Stück
Zwiebel
1 gross
Suppengrün TK
1 Paket
Tomaten passiert
500 ml
Wasser
150 ml
Lasagneblätter
8 Stück
Ricotta
250 g
Mozzarella gerieben
150 g
Basilikum
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin gut anbraten und großzügig salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Suppengrün klein schneiden und dazu geben.

    2.Mit passierten Tomaten die Soße verflüssigen und wenn nötig mit Wasser verlängern.

    3.Die Lasagneblätter in die Soße reinlegen. Eine Schicht Ricotta darauf verteilen und mit geriebenem Mozzarella abschließen. Die Lasagne im Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen. Mit frischen Basilikum servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen