QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heisse Schweizer Sandwiches mit Raclette Käse

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen
16 Stück
Raclettekäse
16 Scheibe
Schinken gekocht
8 Scheiben
Fleischkäse
8 Scheiben
Senf
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1731 (414)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett43,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Brötchen aufschneiden und mit Butter und etwas Senf bestreichen. Acht Brötchen mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Raclette Käse belegen. Die Brötchen in Alufolie einpacken. Die restlichen acht Brötchen mit einer Scheibe Fleischkäse und einer Scheibe Raclette Käse belegen und ebenfalls in Alufolie einpacken. Die Alufolie der mit Fleischkäse belegten Weggli mit einem doppelten Umschlag kennzeichnen.

    2.Die Brötchen 20 Minuten vor dem Servieren in den auf 180°C vorgewärmten Backofen geben und solange heiss werden lassen, bis der Käse flüssig ist. Sofort heiss servieren. Mein Tipp: Wer es mag, kann vor dem Einpacken eine Scheibe Tomate oder eine Scheibe Gurken oder eine Scheibe Cornichon auf den Käse in die Brötchen legen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen