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Hokkaido Kürbiscremesuppe

Zutaten für 3 Personen

Hokkaido Kürbis
¼
Mango reif
½
Zitrone
1
Zwiebeln
1
Ingwer frisch, daumengroß
1 Stk.
Knoblauchzehe,- Frisch gepresst
1
Chiliflocken
1 TL
Orangenpfeffer
Etwas
Geflügelbouillon,-eigene Herstellung
900 ml
Rapsöl, geruchs- und geschmacksneutral
2 EL
Meersalz aus der Mühle
etwas

Zubereitung

  1. 1.Den Hokkaido Kürbis gründlich waschen, unschöne Stellen rausschneiden, teilen, Kerne sowie Fasern entfernen und würfeln. Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Chili und Ingwer darin unter gelegentlichem Rühren andünsten. Anschließend Kürbis hinzufügen. Mit Geflügelbouillon ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 15 Min. bei kleiner Hitze gar kochen lassen.

    3.Zitrone auspressen. Mango waschen, halbieren und würfeln. Kurz vor dem Garende die gewürfelte Mango und Knoblauch untermischen. Die Suppe fein pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Orangenpfeffer abschmecken. Die Hokkaido Kürbiscremesuppe auf Tellern verteilen, mit Basilikum Garniert servieren.

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