QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghettikürbis überbacken

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghettikürbis
½
Olivenöl extra vergine
etwas
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Fleur de sel
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Emmentaler gerieben
100 g
Schnittlauch
etwas
Rinderragout aus meinem KB
1 kleine Portion
Berglinsen
100 g
Gewürzsalz aus meinem KB
etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß25,4 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett15,7 g

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Kürbis mit Olivenöl betreufeln, Salzen und Pfeffern. Im Ofen 45 Minuten backen.

    2.Derweil Linsen in Gemüsebrühe 20 Minuten garen! Danach zum restlichen Rinderragout geben und mit Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Kürbis nach 45 Minuten aus dem Ofen nehmen und das Kürbisfleisch losekratzen. Dann Pfeffern, Salzen, Muskatnuss dazugeben und die Hälfte des Käses. Alles vermengen und den Rest vom Käse darübergeben, dann im Ofen nochmal überbacken! Mit Schnittlauchröllchen bestreuen!

    4.Servieren! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen