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Asiatisches Räucherlachstatar

30 Min

Zutaten für 5 Personen

Räucherlachs
800 g
Ingwer frisch
25 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
125 g
Limette
2 Stk.
Sojasoße
50 ml
Sesamöl
50 ml
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Sesam schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Räucherlachs in kleine Würfel (0,5cm x 0,5cm) schneiden und in eine große Schüssel geben. Frühlingszwiebeln fein würfeln und dazugeben. Den Ingwer fein würfeln, leicht andrücken und in die Schüssel geben.

    2.Mit einer sehr feinen Reibe die Limettenschale zugeben. Anschließend den Saft beider Limetten dazugeben.

    3.Sojasauce und Sesamöl in die Schüssel geben und gründlich vermengen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit schwarzem Sesam sowie Chilis verfeinern. Achtung: Nicht zu lange ziehen lassen, die Säure der Limetten gart den Lachs.

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Zutaten für 5 Personen