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Spaghettikürbis mit saftigem Rinderragout

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti-Kürbis
1 großer
Olivenöl extra vergine
1 Schuss
Telly-Cherry-Pfeffer
etwas
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Parmesan frisch gerieben
200 g
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1637 (391)
Eiweiß30,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,1 g

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    1.Kürbis halbieren! Vorsicht hart! Kernhaus entfernen, mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen!

    2.Dann im Backofen auf Backpapier oder in einer Auflaufform ca. 45-60 Minuten backen. Bis sich das Kürbisfleisch vom Rand löst! Spaghettikürbis mit Ragout auf Tellern verteilen und mit Parmesan und Schnittlauch bestreuen! Servieren!

    3.Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen! Mit einer Gabel das Fruchtfleisch rausschaben! Dann wieder mit etwas Olivenöl beträufeln, pfeffern und salzen. Dazu gab es eine Mischung aus den unteren 2 Rezepten! :-) Konnte mich nicht entscheiden!

  1. Dazu gab es:

    4.http://www.kochbar.de/rezept/507473/Rinder-Ragout-mit-LOW-CARB-Konjak-Nudeln.html

    5.http://www.kochbar.de/rezept/489263/Rinderragout-mit-Orichiette.html

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