QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pappardelle mit Schmorgemüse

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Schalotten
150 gr.
Hokaido Kürbis
250 gr.
Rote Beete
1 große Knolle
Zucker
45 gr.
Butter
2 EL
Obstessig
40 ml
Gemüsebrühe
200 ml
gehackte Petersilie
1 EL
Pappardelle
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten abziehen und in Spalten schneiden. Kürbis, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden ebenso die rote Beete.

    2.Backofen auf 180 °c Ober / Unterhitze vorheizen. Zucker und Butter in einem Bräter erhitzen und darin die Schalotten Spalten anbraten. Das ganze dann mit Essig und Brühe ablöschen sowie Kürbis und rote Beete dazu geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zugedeckt für 35 min. in den Ofen geben.

    4.Nudeln nach Packungsangabe kochen.

    5.Gemüse anschließend mit Nudeln und Petersilie vermengen gegebenenfalls bei bedarf nochmals etwas abschmecken mit Salz und Pfeffer.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen